LA NOSTRA STORIA
Ci piace cercare piccoli produttori competenti e appassionati, proporre la qualità del cibo più vicino possibile alla natura, studiare le antiche tradizioni alimentari e curative orientali.
Da noi potete trovare piatti preparati con cereali e integrali e legumi ammollati e cotti per ore, pane fatto col lievito madre, dolci senza zucchero, polpette senza carne, vini naturali senza additivi.
Coltiviamo il gusto di fare accostamenti nuovi e sperimentare i sapori che la natura ci offre in ogni stagione così diversi.
Insomma siamo così: un po’ bizzarri e se lo siete anche voi, facciamo al caso vostro!
IL NEGOZIO
I migliori prodotti del mercato del biologico, con un’attenzione particolare a piccoli produttori che lottano quotidianamente con la burocrazia, le intemperie e, a volte, anche le mafie.
Cereali integrali, legumi italiani, pasta di grani antichi, condimenti di varie tradizioni, succhi e conserve di frutta senza zucchero, prodotti freschi a base di soia e grano, formaggi di piccole cooperative locali, vini e birre artigianali: questo è un assaggio di ciò che potete acquistare nel nostro negozio oltre a una sezione dedicata ai cosmetici biodinamici.
GASTRONOMIA E RISTORANTE
Piatti a base di cereali integrali, legumi, tofu, seitan, verdure, ogni giorno un menu diverso che segue i ritmi della natura e il nostro estro!
Torte e crostate senza zucchero e ingredienti animali, anche su ordinazione.
Ogni giorno è presente anche una scelta di prodotti in cui non è stato utilizzato glutine, segnalati sul menu.
Potete portare a casa i prodotti oppure consumarli nella nostra sala, in un ambiente accogliente e rilassato, componendo i piatti come meglio preferite.
I CORSI
Ogni anno mettiamo in calendario un programma di seminari di cucina naturale e creativa, con giornate tematiche in cui approfondiamo la scelta e le caratteristiche degli ingredienti e facciamo insieme esperienza di come si possono creare piatti semplici, gustosi e colorati, di come si possono realizzare dolci senza zucchero raffinato e di come si può fare in casa il pane a lievitazione naturale utilizzando il lievito madre.
LA NOSTRA STORIA
Ci piace cercare piccoli produttori competenti e appassionati, proporre la qualità del cibo più vicino possibile alla natura, studiare le antiche tradizioni alimentari e curative orientali.
Da noi potete trovare piatti preparati con cereali e integrali e legumi ammollati e cotti per ore, pane fatto col lievito madre, dolci senza zucchero, polpette senza carne, vini naturali senza additivi.
Coltiviamo il gusto di fare accostamenti nuovi e sperimentare i sapori che la natura ci offre in ogni stagione così diversi.
Insomma siamo così: un po’ bizzarri e se lo siete anche voi, facciamo al caso vostro!
IL NEGOZIO
I migliori prodotti del mercato del biologico, con un’attenzione particolare a piccoli produttori che lottano quotidianamente con la burocrazia, le intemperie e, a volte, anche le mafie.
Cereali integrali, legumi italiani, pasta di grani antichi, condimenti di varie tradizioni, succhi e conserve di frutta senza zucchero, prodotti freschi a base di soia e grano, formaggi di piccole cooperative locali, vini e birre artigianali: questo è un assaggio di ciò che potete acquistare nel nostro negozio oltre a una sezione dedicata ai cosmetici biodinamici.
LA GASTRONOMIA
Piatti a base di cereali integrali, legumi, tofu, seitan, verdure, ogni giorno un menu diverso che segue i ritmi della natura e il nostro estro!
Torte e crostate senza zucchero e ingredienti animali, anche su ordinazione.
Ogni giorno è presente anche una scelta di prodotti in cui non è stato utilizzato glutine, segnalati sul menu.
Potete portare a casa i prodotti oppure consumarli nella nostra sala, in un ambiente accogliente e rilassato, componendo i piatti come meglio preferite.
I CORSI
Ogni anno mettiamo in calendario un programma di seminari di cucina naturale e creativa, con giornate tematiche in cui approfondiamo la scelta e le caratteristiche degli ingredienti e facciamo insieme esperienza di come si possono creare piatti semplici, gustosi e colorati, di come si possono realizzare dolci senza zucchero raffinato e di come si può fare in casa il pane a lievitazione naturale utilizzando il lievito madre.