Il nostro sito usa i cookies.
Il sito contiene anche cookies di terze parti.
Per avere maggiori informazioni o limitarne l'uso clicca qui

 
 

CORSI DI CUCINA 2017/18

Abbiamo preparato il nuovo programma dei nostri seminari di cucina naturale, che  si terranno il sabato
Da regalare o regalarvi, per passare un pomeriggio diverso, alla scoperta del mondo veg e portare un po' di Oh!MioBio sulla vostra tavola!

  • 7 OTTOBRE - CEREALI una carrellata su tipologie, proprietà, modalità e tempi di cottura di questi semi alla base della nostra alimentazione
  • 21 OTTOBRE - LEGUMI fonte primaria di proteine, ma anche di gusto, da riscoprire!
  • 4 NOVEMBRE - SEITAN, TOFU E TEMPEH i trucchi per cucinare ricette appetitose con le alternative vegetali ai secondi
  • 18 NOVEMBRE - ZUPPE riscaldiamo l'inverno con piatti tradizionali e rivisitazioni
  • 2 DICEMBRE-  CROSTATE E TORTE DOLCI la preparazione di golosità sane con ingredienti naturali
  • 13 GENNAIO -  PANE E FOCACCE la semplicità e il valore della panificazione con la pasta madre
  • 27 GENNAIO - DOLCI AL CUCCHIAIO cremose dolcezze e fresche fruttosità
  • 10 FEBBRAIO - TORTE SALATE E CECINE le basi per imparare a preparare sfiziosi antipasti e stuzzicherie
  • 24 FEBBRAIO - ALGHE E VERDURE contorni e combinazioni di terra e di mare
  • 10 MARZO - ANTIPASTI E SALSE  adorate maionese, besciamella, tonnata e bagnetto verde? Li ribalteremo!
  • 24 MARZO - RIMEDI NATURALI piccoli accorgimenti per mettere una toppa agli acciacchi e mantenersi in splendida forma

I corsi cominciano alle ore 16 e durano fino alle 20 circa, ognuno porterà a casa un assaggio di tutto ciò che è stato preparato.

Modalità di iscrizione:L'iscrizione avviene versando l'intera quota ( 35,00 € per ogni seminario, €30,00 con pagamento in unica soluzione di n° 3 giornate di seminario) direttamente in negozio oppure tramite bonifico bancario (in tal caso contattateci per avere l'IBAN).

ATTENZIONE: In caso di rinuncia la quota sarà rimborsabile esclusivamente entro il sabato precedente il corso.

Le iscrizioni sono aperte, affrettatevi perchè i posti sono limitati!

Vi salutiamo augurandoci di incontrarvi presto!

Lo staff di OhMioBio

 
 
RICETTA: SEITAN ALLE PRUGNE SPEZIATE
RICETTA: HUMMUS (crema di ceci)
RICETTA: RISO THAI JASMINE AL MELONE
 
  Oh! mioBio - Via Cesare Balbo, 22/a - 10124 Torino - Tel 011.8391864 - privacy e cookies