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SEMINARI DI CUCINA NATURALE

SEMINARI DI CUCINA NATURALE E CREATIVA

2019/2020

Ecco a voi il programma dei nostri corsi, sempre più fitto ed approfondito con due novità e un ritorno a grande richiesta!

    28 SETTEMBRE - CEREALI - i tempi di cottura, la tecnica a soffocamento e le principali caratteristiche di questi semi che costituiscono da sempre la base dell'alimentazione umana

    26 ottobre – LEGUMI le tecniche di preparazione di questi gustosi e nutrienti regali della terra e i trucchi per renderli digeribili

    9 novembre – SEITAN, TOFU E TEMPEH storia e caratteristiche di tre alimenti di tradizione orientali che possono egregiamente costituire un'alternativa ai cibi animali

    23 novembre – LEGUMI le tecniche di preparazione di questi gustosi e nutrienti regali della terra e i trucchi per renderli digeribili

    7 dicembre – DOLCI AL CUCCHIAIO creme, budini e altre dolci morbidezze

    11 gennaio – PANIFICAZIONE l’antichissima arte della pasta madre declinata con semplicità 

    18 gennaio - TORTE DOLCI crostate e muffin golosi senza zucchero

    25 gennaio – COLAZIONI come iniziare la giornata con gusto e leggerezza

    8 febbraio – TORTE SALATE E CECINE antipasti e secondi vegetali ideali per aperitivi e picnic

    15 febbraio - VERDURE E ALGHE per conoscere le mille varietà che la natura ci offre, quali sono le più salutari e come danno il loro meglio

    22 febbraio – CUCINA SENZA GLUTINE alcune ricette per creare alternative e piatti originali leggeri e adatti a tutti

    7 marzo - CUCINA CRUDISTA creazioni e tecniche per assaporare fino in fondo il gusto della natura

    21 marzo - PRINCIPI DI MACROBIOTICA come orientarsi nella scelta dei cibi attraverso la bussola della medicina tradizionale cinese

    4 aprile - RIMEDI NATURALI i principi a cui rifarsi per la preparazione casalinga di antichi rimedi fatti con i cibi che ci possono aiutare a stare meglio

      Il ritrovo è alle ore 16,00 e la fine del seminario è prevista intorno alle ore 20,00.

Costo e modalità di iscrizione:

Ogni seminario costa 35,00 € (30,00 con pagamento in un'unica soluzione di 3 corsi)

L'iscrizione ai seminari avviene tramite il versamento dell'intera

quota, che è possibile effettuare presso il nostro locale o tramite

bonifico bancario.

 

 

SIAMO IN VIA CESARE BALBO 22/A - ZONA VANCHIGLIA (Torino)


 
 
RICETTA: SEITAN ALLE PRUGNE SPEZIATE
RICETTA: HUMMUS (crema di ceci)
RICETTA: RISO THAI JASMINE AL MELONE
 
  Oh! mioBio - Via Cesare Balbo, 22/a - 10124 Torino - Tel 011.8391864 - privacy e cookies