Il nostro sito usa i cookies.
Il sito contiene anche cookies di terze parti.
Per avere maggiori informazioni o limitarne l'uso clicca qui

 
 

RICETTA: SEITAN ALLE PRUGNE SPEZIATE

Ricetta per 4 persone:

  • 300 gr di seitan

  • 150 gr di prugne secche denocciolate

  • 2 cipolle bionde medie

  • 2 cucchiai di tamari (salsa di soia)

  • 4 cucchiai di olio EVO

  • 1 cucchiaino di masala per verdure (oppure un misto di curry, cumino e coriandolo pestati)

per la salsa

  • 1 cucchiaino di curcuma

  • 125 ml di panna di soia

Preparazione:

Tagliare le prugne a pezzi le e farle rosolare in un fondo di olio,tamari e cipolla, unitamente a un mestolo d'acqua in cui sia statosciolto il masala (o il trito).

Aggiungere il seitan e cuocerlo a fuoco moderato per pochi minutifino a che non sia ben rosolato .

Se piace, mantecare con la panna di soia precedentemente emulsionatacon la curcuma.

 

 
 
CORSI DI CUCINA 2017/18
RICETTA: HUMMUS (crema di ceci)
RICETTA: RISO THAI JASMINE AL MELONE
 
  Oh! mioBio - Via Cesare Balbo, 22/a - 10124 Torino - Tel 011.8391864 - privacy e cookies